J~Fan
Фигурки аниме из Японии
В выставочном центре "Крокус-Экспо" прошла специализированная выставка "Игромир - 2012".

С 4 по 7 октября, в двух основных залах было представлено все, что может быть интересно геймеру: от игровых консолей последнего поколения до аксессуаров и постеров. На площадках выставки в постоянном режиме проводились соревнования по самым популярным играм, в которых любой мог принять участие. Правда, чтобы поиграть на "топовых" гейм-компьютерах или консолях нужно было отстоять солидные очереди.

Первый зал разделили между собой два крупных издателя онлайн-игр - Mail.ru и Wargaming.net. На стенде белорусского издательства можно было поиграть в танчики или протестировать еще не вышедший World of Warplanes. У Mail.Ru были представлены шутер Warface и MMO Dragon Nest. За Mail.ru и Wargaming.net спрятались стенды “Инновы” , “Ингамбы”, “Озона” и Intel.

Экспозицию во втором зале составляли “1С-СофтКлаб”, показывающий Dishonored, Tekken Tag Tournament 2, файтинг Injustice, новенькую Лару Крофт и несколько игр от Sony (от ее “файтинга со звездами” до нового God of War), а также ютившиеся по углам стенды Xbox с Halo 4, "Акеллы" и "Буки" с Far Cry 3 и Assassin’s Creed 3.


Уже в пятницу залы выставки с трудом вмещали всех желающих и буквально все стенды были облеплены страждущими новинок геймерами.

@темы: Новости