13:04 

Catherine

J~Fan
Фигурки аниме из Японии
Озорные кудряшки, большие голубые глаза, очаровательное личико и умопомрачительная фигура, подчеркнутая открытым облегающим белым нарядом с кружевом. И, как вишенка на пирожном, украшение - красная лента, повязанная большим бантом на талии.

Такой замечательный подарок приготовила компания Art Spirits поклонникам одноименной игры в жанре action-adventure - Catherine. Фигурка словно настаивает на том, чтобы ее развернули! Юная прелестница держится за лямочки своего наряда, готовясь снять его. Воплощенный соблазн в белоснежной упаковке - таковой предстает наша загадочная героиня перед Винсентом, главным персонажем игры. Полная противоположность его сдержанной элегантной девушке Кетрин (Katherine), беззаботная 22-летняя Екатерина (Catherine) практически покоряет его. Но сразу после этой встречи жизнь героя приобретает новые мрачные "краски" - ранее его одолевали лишь сомнениям о своем жизненном пути, теперь же каждую ночь он погружается в мир кошмаров, где его пытаются убить. Связаны ли эти события или это лишь совпадение? Это вам предстоит узнать вместе с героем игры.

Фигурка отлично детализирована: кружевные элементы на белье, чулках, украшение на шее, пуговки на корсаже и юбке, прорисованные реснички и завитки светлых волос. Это уже вторая фигурка героини Catherine после выпущенной в 2012 году компанией Max Factory, теперь в более крупном масштабе 1/8 (Max Factory - 1/7).

Озорной свободный нрав героини получил идеальное новое воплощение в жизнь, притом, что главная тайна так и остается сокрытой. Итак, готовы ли вы, как главный герой игры, преодолеть череду кошмаров, чтобы раскрыть ее?! Если да, то Сatherine вас ждет!

Сделать индивидуальный заказ на фигурку Вы можете уже сейчас!


@темы: Фигурки, Предзаказ, Новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Интернет-магазин сувениров из Японии~

главная